Cara Membuat Resep KEJU PARMESAN CELERY COOKIES
Pernah mencoba membuat kue kering dengan rasa dan
aroma daun seledri? Jika belum, resep parmesan celery cookies ini bisa
membantu Anda untuk mewujudkannya.
bahan-bahan/bumbu-bumbu:
75 gram margarin
80 gram mentega tawar
80 gram gula tepung
1 kuning telur
60 gram keju parmesan
175 gram tepung terigu protein sedang
15 gram maizena
2 sendok teh daun seledri cincang
Cara membuat:
- Kocok margarin, mentega tawar, dan gula tepung 1 menit.
- Masukkan kuning telur. Kocok rata.
- Tambahkan tepung terigu dan maizena sambil diayak dan diaduk rata.
- Masukkan keju parmesan dan daun seledri cincang. Aduk rata. Masukkan dalam plastik segitiga yang diberi spuit bintang.
- Semprotkan diatas loyang yang sudah dioles margarin. Oven suhu 150 derajat celcius 30 menit sampai matang.
Untuk 310 gram